Рыбий жир ветеринарный 1 лит.

ООО "БИОИНДУСТРИЯ"
185,00
р.
Рыбий жир ветеринарный применяют внутрь для профилактики недостаточности витамина A, рахита, остеомаляции, хронических инфекций, анемии, аллергии, желудочно-кишечных заболеваний, язвы желудка, половых нарушений у животных. Используют как общеукрепляющее средство, а также для ускорения срастания костных переломов. Наружно назначают против себореи, дерматитов, экзем, обморожений, ожогов, труднозаживающих ран и язв, иритов, конъюнктивитов и др.
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА РЫБЬЕГО ЖИРА ВЕТЕРИНАРНОГО
Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих содержит легко усвояемые жирные кислоты и жирорастворимые витамины. При правильном использовании обеспечиваются физиологические потребности животных и птиц в жире и витаминах А и Д, ускоряется их рост и развитие молодняка, снижает риск раковых и сердечных заболеваний, повышает иммунитет к инфекционным заболеваниям, улучшает состояние волос и кожи, регулирует обмен кальция и фосфора в организме, необходим для формирования костной ткани.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
В хорошо закрытой таре в защищенном от света, прохладном и недоступном для детей и животных месте. Срок годности и хранения 12 месяцев с даты изготовления.


Страна производства: Россия

Weight: 1000g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите данные для заказа
Ваше Имя Фамилие Отчество
Ваш номер телефона
Ваша Эл.почта
Адрес доставки
Обязательно укажите почтовый индекс и адрес
Доставка
Payment method
Нажимая кнопку "ЗАКАЗАТЬ" Вы соглашаетесь с публичной офертой интернет-магазина ООО "БИОИНДУСТРИЯ"